Aceite esencial de Geranio

$30,000

Presentación: Frasco de 5ml 

El aceite esencial de geranio es muy utilizado en aromaterapia por la gran cantidad de propiedades que contiene. Además de ser una bonita flor, el geranio concentra entre sus propiedades muchos elementos que desde tiempos inmemorables lo han transformado en un fiel aliado de la medicina con plantas y la cosmética natural. Tiene propiedades que ayuda con el sangrado menstrual excesivo y los síntomas de la menopausia. Es astringente,  cicatrizante,  diurético.

Para uso tópico a través de aceites vehiculares como coco, almendras, ajonjolí.

 

Categoría:

Descripción

Aceites esenciales puros, de origen natural. Obtenidos de diferentes partes de la planta como flores, hojas, raíz, cáscara del fruto o madera. La fuente natural para la obtención, el método de extracción y las propiedades terapéuticas dependen de cada tipo de aceite específico. Son concentrados, por tanto basta una pequeña cantidad para lograr efecto e impacto en nuestro cuerpo.
Su uso debe ser orientado por un Aromaterapeuta.

Recomendaciones generales:

Usar en combinación con aceite o crema base (vehículo), para optimizar su uso y para proteger la piel o mucosas de irritaciones o reacciones alérgicas. No aptos para ser ingeridos. En caso de entrar en contacto con los ojos o mucosas, limpiar con aceite vegetal y lavar con abundante agua.
No usar en mujeres embarazadas, lactantes, bebes y niños menores de 3 años. Al ser moléculas orgánicas, se recomienda proteger de la exposición directa a la luz y el calor para evitar su degradación u oxidación. Mantener fuera del alcance de los niños.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Geranio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat